IL ROATA A PASCHERA – 43a TRA I PESCHI IN FIORE.

Folta partecipazione degli atleti del Roata Chiusani alla 43a edizione della classica 10km di Paschera San Defendente, Tra i Peschi in Fiore, andata in scena Sabato 30 Aprile.

Vittoria assoluta per Mattia Galliano, seguito al secondo posto dal compagno di squadra Tommaso Crivellaro, mentre sul sale sul terzo gradino del podio assoluto Eleonora Demarchi.

Vittorie di categoria AM per Alessio Romano, 6° assoluto, SM45 per Massimo Galliano, al rientro in competizione dopo lungo infortunio, SM35 per Danilo Brustolon.

Ottava piazza assoluta e vittoria di categoria anche per Simeone Romano, 1°JPM, nono posto per Lorenzo Romano 3°SM, 18° Luca Laratore, 25° Vincenzo Matarazzo.

Podio di categoria SM40 con Enrico Aimar 2° e Luca Massimino 3° classificato.

In campo femminile, Cinzia Tomatis è 2a SF35, vittorie di categoria AF per Elisa Cantamessa e SF40 per Elena Baudena, 3a SF45 Francesca Donalisio.

Ben piazzati Sergio Valvano, Mauro Cassutti, Alice Magnaldi 3a AF e Andrea Giuliano.

Atletica Roata Chiusani si piazza al secondo posto nella speciale classifica delle Società Numerose

2022-05-02T10:42:54+02:00