ALLASSANE DIALLO BRONZO AI CAMPIONATI ITALIANI UNDER23 DI GROSSETO

L’Atletica Roata Chiusani rientra dalla trasferta di Grosseto per i Campionati Italiani Juniores e Promesse, con un bronzo tricolore e prestazioni di rilievo ottenute dai 7 atleti accreditati a partecipare alla manifestazione.
Accompagnati dai tecnici Fabio Milano ed Andrea Reynaudo, nei tre giorni di gara, dal 18 al 20 Settembre 2020, gli atleti del Roata Chiusani si sono distinti nelle varie specialità della pista.
Tra tutti spicca la medaglia di bronzo conquistata da Allassane Diallo che, ottenuto l’accesso alla finale dei 400Hs Promesse, chiude in terza posizione in 53”18.
Nuovo Personal Best per la staffetta 4×400 Promesse che, con Dosso, Gatto, Bianchi e Diallo sfiora il podio nazionale per soli 11 centesimi, chiudendo in 3’21″79.
Nono posto per Valentina Paoletti nella finale del salto triplo Juniores con 12,03m e per Alessandro Massa nella finale del salto in alto Juniores con 1,91m.
Bene Andy Gatto, che si classifica 12° nel 400hs Promesse con 55″03.
Da segnalare il 18° posto di Giorgia Migliaccio nel lancio del disco Juniores con la misura di 35,03m ed il 26° di Federico Bianchi negli 800m Promesse

2020-10-06T07:53:24+02:00