CAMPIONATI EUROPEI MASTER DI JESOLO

In una giornata condizionata da temperature oltre i 30 gradi, con le prove su strada di 10km e mezza maratona, si sono conclusi a Jesolo i Campionati Europei Master 2019.
A rappresentare l’Italia, alcuni atleti del Roata Chiusani, tra i quali spicca il risultato di Cristina Frontespezi che conquista la medaglia di bronzo in categoria Master 60 sulla mezza maratona, chiudendo la gara prima italiana F60 in 1h38’37. Prestazione che assegna alle donne F60 l’oro continentale di categoria per nazioni, risultato basato sulla somma dei tempi delle prime tre connazionali classificate.
Sulla 10km bene Guido Castellino, 6° M55 e 3° italiano, Flavio Gancia 10° M45 e 6° italiano e Roberto Prino, 14° M50 e 7° italiano.
Sulla mezza maratona buone prove di Luca Laratore, 20° M40 e 12° italiano e Silvia Di Salvo, 14a F50 e 4a italiana.