GRAN PRIX GIOVANILE VELOCITA’/OSTACOLI DI BRA

Sabato 10 Febbraio si è svolto a Bra il Meeting Giovanile Indoor dedicato alle gare di velocità e ad ostacoli.
Ottime prove degli atleti Roatesi presenti, molti dei quali si migliorano nelle varie specialità.
In evidenza Stefano Massa 2° sui 60m piani ragazzi con il nuovo P.B. di 8.47 e 3° nei 60hs ancora con un nuovo P.B. fissato in 10.40. Bene anche Gabriele Migliaccio, quarto classificato in entrambe le specialità, PB nei 60hs con 11.16. Ben piazzati anche i compagni di squadra Benvindo Maddaloni, Alessandro Lerda, Giaomo Isoardi e Pietro Mandrile.
Nei 60m piani cadette personal best per Giorgia Ghibaudo (8.61) Greta Dotta(8.68) Anita Armando (8.69),Adele Falcone (8.73) Matilde Brignone (9.17) Alice Bruno (9.24) Elisa Lucchino (9.44) Beatrice Tallone e Lucia Ristorto.
Nei 60hs Giorgia Ghibaudo chiude al 7° posto, bene Adele Falcone (9a) e Greta Dotta.
Si migliora Andrea Bruggiafreddo, 8.16 nei 60hs cadetti, ben piazzate Carlotta Mattone ed Anna Bertaina nei 60 piani e nei 60hs ragazze, dove realizzano il loro P.B. in 11.44 e 12.23.
Sulla base dei risultati dei giovani atleti in gara il Roata Chiusani si piazza al secondo posto (1a provinciale) della classifica del Grand Prix con 293 punti, alle spalle della Polisportiva Novatletica Chieri, 375 pt, terza piazza per la società ligure l’Atletica Alba Docilia con 278 pt su 28 squadre partecipanti