IL ROATA ALLA STRAFOSSANO

Domenica 08 ottobre si è corsa a Fossano la 15a edizione della Strafossan Agonistica, gara podistica su strada di 10km circa, sul rinnovato percorso a doppio giro di 5km.
La manifestazione, a carattere regionale, assegnava anche i titoli Provinciali Individuali Assoluti di corsa su strada.
Vittoria per Marco Moletto (Apple Run Team) in 30’50”, seguito da Davide Scaglia (CUS Torino) in 31’17” e dall’ottimo Massimo Galliano che in 31’22” porta a casa per il Roata Chiusani la terza piazza assoluta.
Per le donne vince con distacco la cussina Gloria Barale in 35’41”, alle sue spalle duello per la seconda piazza tra Mina El Kannoussi (Atletica Saluzzo) che in 36’35” precede di un solo secondo Alice Tealdi (Roata Chiusani).
Per il Roata Chiusani vittorie di categoria per Davide Martina (SM35) Enrico Chiapello (SM45) Chiara Sarale (JPSF) e Silvana Pecollo (F50).
Secondi classificati in categoria Enrico Aimar (Sm35) Damiana Olivero (JPSF) e Tiziana Semeraro (SF55)
Alfio Pepino è 3° SM40.
Ben piazzati tutti gli altri atleti del Roata Chiusani tra i 286 classificati: Lorenzo Secco è 18°, Ivo Viale 20°, a seguire Roberto Prino, Gualtiero Falco, Vincenzo Merletti, Ivo Sola, Mirco Grillo, Dario Arneodo, Franco Sarale e Marcello Martina.