CAMPIONATI ITALIANI INDIVIDUALI E PER REGIONI SU PISTA CADETTI

Nelle giornate di sabato 7 e domenica 8 Ottobre, si sono svolti a Cles, in Val di Non, i Campionati Italiani Individuali e per regioni su pista, categoria Cadetti/e.
Per il Roata Chiusani, accompagnati dal tecnico Fabio Milano, hanno gareggiato per la rappresentativa piemontese Alessandro Maddaloni, Alessandro Massa e Giorgia Migliaccio.
Alessandro Maddaloni impegnato negli 80m extra allievi si piazza al 5° posto assoluto in 9.66 su 22 classificati ed al 9° posto nella staffetta 4×100 per la squadra del Piemonte.
Ottima gara nel salto in alto di Alessandro Massa, che si migliora di 3 centimetri portando il suo personale a 1,93m. Entra in gara a 1,70m e supera l’asticella al primo salto anche a 1,78, 1,81 e 1,83m, salta poi 1,87 al secondo tentativo e al primo sia 1,89 che 1,91 mentre supera 1,93m al terzo tentativo. Vince la gara Francesco Pavoni della regione Lazio con la misura di 1,97m, davanti a Liyu Scarlassara del Veneto con 1,95m, mentre con la misura di 1,93m si trovano così 3 atleti, ma in virtù del regolamento che nel conteggio delle prove effettuate tiene in considerazione il numero dei tentativi effettuati per superare l’asticella, il nostro Alessandro viene classificato al quinto posto.
Molto bene anche Giorgia Migliaccio che è 13a nel lancio del disco con la misura di 27,70m.