CROSS DI LUSERNA SAN GIOVANNI

Buone prove per gli atleti del Roata Chiusani impegnati nella 2° Edizione del Cross di Luserna San Giovanni, andato in scena Domenica 19 Gennaio, 1a Prova CDS Assoluto, valida per le qualificazioni ai Campionati Italiani di Cross.
Nella prova sui 10km, dall’elevato tasso tecnico, grande prestazione del Presidente roatese Luca Massimino, che si piazza al 5° posto assoluto a soli 14” dal vincitore Francesco Breusa (Cus Torino),
ben classificati Enrico Aimar, Andrea Barale e Vincenzo Maio.
Vittoria di Mattia Galliano negli Junior, per lui prova di 7km, con 8° posto per Alberto Demarchi e piazzamenti di Lorenzo Bianchi e Marco Tomatis.
Sesta posizione assoluta per Eleonora Demarchi nei 4km allieve, piazzati Simeone Romano (11°), Vincenzo Matarazzo (13°) Rida Barbach e Romeo Barale, 4km allievi.
Bene Rachele Ribotta e Viviana Trimaglio, 5km Junior F.