FESTA DEL CROSS – CAMPIONATI ITALIANI INDIVIDUALI E DI SOCIETà DI CORSA CAMPESTRE

Domenica 10 Marzo si sono svolti alla Venaria Reale, i Campionati Individuali e di Società di Corsa Campestre.
Nella splendida cornice del Parco La Mandria di Venaria Reale, quasi 2700 atleti provenienti da tutta Italia si sono sfidati sulle varie distanze previste per le categorie di appartenenza per l’assegnazione dei titoli tricolore.
Per l’Atletica Roata Chiusani soddisfazione per il risultato ottenuto nella prova di Cross lungo di 10km valida come Campionato Italiano di Società: in una gara dall’alto contenuto tecnico, grazie alle buone prestazioni di Tommaso Crivellaro, Luca Massimino, Massimo Galliano, Davide Martina ed Enrico Aimar, il Roata Chiusani chiude al 18° posto sulle 74 Società classificate, aggiudicandosi di diritto la qualificazione ai Campionati Italiani del 2020.
Ben piazzati nel Cross Corto di 3km Federico Bianchi, Luca Cavallo, Luca Laratore e Flavio Gancia, bene Vincenzo Maio nella prova Juniores di 8Km.