HIPPORUN – MEZZA MARATONA E 10KM DI VINOVO

Domenica 24 Settembre si è corsa a Vinovo la 2a edizione della mezza maratona HippoRun, gara podistica su strada di 21,097km con partenza ed arrivo all’interno dell’Ippodromo cittadino.
Circa 700 gli iscritti alla mezza, 400 quelli della 10km.
In una giornata di sole il primo a tagliare il traguardo è Youssef Sbaii (Team Marathon) in 1h02’55”, alle sue spalle Paul Tiongik (G.P. Parco Alpi Apuane) chiude in 1h03’48”. Terzo classificato AbdelhadiTyar (S.S. Atl.Desio) in 1h05’05”.
Per le donne vittoria solitaria per Sara Dossena (SSD Laguna Runners) in 1h14’58” presentatasi al via fresca del successo ottenuto nella mezza maratona di Sondrio corsa soltanto il pomeriggio precedente. Secondo gradino del podio per Clementine Mukandanga (Runner Team) in 1h19’09”, terza in 1h19’37” Elisa Stefani (Brancaleone Asti).
Per il Roata Chiusani, unica donna presente Silvia Di Salvo che centra la vittoria in categoria SF50 in 1h38’50”.
Bene anche i ragazzi, Luca Laratore è 8° SM35 in 1h21’43”, davanti ad Alfio Pepino che in 1h22’17” si classifica 7° Sm40, a seguire Gualtiero Falco (1h31’51”), Erminio Navoni (1h34’15”) e Daniele Samuele Lui (1h45’25”).
La gara sui 10km vede vittoriosi Stefen IuliusGavril (CUS Torino) ed Antonella Gravino (Equilibra Running Team)
Per il Roata Chiusani ottimo 9° posto assoluto per Andrea Barale, 2°JPSM, Lorenzo Secco è 6° JPSM, Vincenzo Merletti 6° SM50.