IL ROATA ALLA STRAPAESANA

Sabato 12 Agosto si è svolta la 41a edizione della Strapaesana, corsa podistica su strada di 5km, valida come 4a prova CDS provinciale.
Davide Scaglia (CUS Torino) è il primo dei 101 atleti classificati a tagliare il traguardo, seguito da Gianluca Ferrato (Atl.Pinerolo), terzo posto per il portacolori del Roata Chiusani Massimo Galliano.
Podio femminile tutto per l’atletica Saluzzo che piazza le sue atlete ai primi tre posti assoluti: Valentina Gemetto, Mina El Kannoussi e Lorenza Beccaria.
Per il Roata Chiusani ottima prestazione di Mattia Galliano, 4° assoluto e 1° AM/JM, Maurizio Morello chiude in 6a posizione, vincendo la categoria SM35, davanti ad Ivo Viale, 2°SM35.
Vittoria di categoria Pf/Sf per Damiana Olivero, ben piazzati Alfio Pepino, Roberto Prino, Ivo Sola e Daniela Sommaruga.
Nella classifica di Società a punteggio prevale l’Atletica Roata Chiusani davanti all’Atletica Saluzzo e il Dragonero.