MASSIMO GALLIANO CAMPIONE ITALIANO DI CORSA IN MONTAGNA

Grandissima impresa per il capitano e portacolori dell’Atletica Roata Chiusani Massimo Galliano che, domenica 11 giugno 2017, si laurea Campione Italiano Master di Corsa in montagna, vincendo con ampio margine l’impegnativa salita al Monte Faudo, a Dolcedo, lungo uno spettacolare percorso di circa 10km per 1000m di dislivello positivo.
In una mattinata caratterizzata dal caldo torrido, Massimo gestisce bene la gara, con una partenza prudente e controllata ed un ottimo recupero nel finale, chiude in 57’17” con circa 2’ di vantaggio sui diretti avversari, Giuseppe Antonini (Atl.Paratico) e Gianluca Borghesi (Atl.Avis Castel San Pietro).
La nazionale Emma Quaglia (Cambiaso Risso) vince per le donne (percorso di 6,7km) in 48’51” davanti ad Antonella Confortola (MArathon Club Imperia) e Nadia Re (Asd Valli Di lanzo), quarta assoluta la saluzzese Flavia Boglione.
Folta presenza degli atleti del Roata Chiusani, in formazione completa per il Campionato italiano di Società, del quale per un disguido tecnico al momento non sono ancora note le classifiche.
Lorenzo Trincheri conquista la medaglia di bronzo SM35, classificandosi 8° assoluto.
Enrico Aimar e Luca Massimino sono 8° e 9° in categoria SM35, ancora 9° Enrico Chiapello negli Sm45, Ivo Viale, Davide Martina e Luca Laratore si classificano 12°, 13° e 15° SM35, Vincenzo Merletti 35° Sm50, Erminio Navoni 20° Sm55, Dario Arneodo 40° SM50.
Nella gara su percorso ridotto riservata agli over 60, Valentino Mattone, Marcello Martina e Giuseppe Viale si piazzano rispettivamente 22°, 28° e 32° Sm65.
Ottima prova di Silvana Pecollo, 8a SF50 e 44° donna su 123 classificate.